B.Well Swiss
Новости

B.Well Swiss
Новости

Выбираем компрессионные чулки: что такое «нити класса «А»?

29.07.2019

Мы всегда подчеркиваем, что компрессионные колготки, чулки, гольфы B.Well rehab сделаны с использованием нитей класса «А». Эта информация есть на всех упаковках компрессионного трикотажа B.Well.

Что это такое и почем это важно? Достаточно двух сравнительных фотографий, чтобы все стало понятно.

На фото 1 представлена та самая - комплексная нить класса «А» с двойной S-образной оплеткой во встречных направлениях. И в растянутом, и в нерастянутом состоянии такая нить гладкая, прочная, упругая, не теряет форму. Эластичная серединка оплетена мягкой полиамидной нитью, которая при контакте с кожей вызывает ощущение шелковистости и комфорта.

На фото 2 представлена нить другого класса, более низкого, уровня с одинарной оплеткой. Из таких нитей делаются компрессионные чулки и колготки эконом-класса многих производителей. При натяжении такая нить выравнивается. Но если ее отпустить, она собирается гармошкой, как на фотографии.  Изделия, связанные из таких нитей не комфортны в носке. Грубая нитка в середине, не защищенная оплеткой, может колоть и натирать кожу, вызывая покраснение и раздражение. Такие изделия не столь долговечны, после многократных стирок теряют эластичность и форму и не могут гарантировать нужный компрессионный эффект в течение полугода.

Вот почему качество нити так важно!

Нити класса «А» обеспечивают:

  • Комфорт при контакте с кожей
  • Компрессионный эффект
  • Хорошую посадку и прилегание
  • Прочность и долговечность

Все компрессионные изделия B.Well сделаны только из нитей класса «А».

Поделитесь статьёй с друзьями

Похожие публикации