B.Well Swiss
Новости

B.Well Swiss
Новости

B.Well на III Межведомственной научно-практическая конференции

03.05.2018

25-26 апреля в Нижнем Новгороде состоялась III Межведомственная научно-практическая конференция с международным участием и учебно-методические сборы врачей Западного военного округа «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ВОЕННОЙ МЕДИЦИНЫ»На конференции обсуждались два основных вопроса: 


1. Организация и оказание медицинской помощи больным терапевтического профиля и взаимодействие с врачами смежных специальностей.
2. Выбор единого подхода к профилактике, диагностике и лечению актуальной терапевтической патологии.

Небулайзерная терапия применяется не только в узкоспециализированной практике для лечения таких заболеваний, как ХОБЛ и астма, но и в терапии бронхитов, восполений и других острых бронхолегочных заболеваний. 

Бренд B.Well представил на конференции современный небулайзер профессионального уровня для лечения всех заболеваний дыхательной системы MED-121. 

Компактная модель небулайзера может быть использована как одним, так и несколькими пациентами, так как соответствует профессиональным стандартам лечения и эксплуатации:

  • Строгим гигиеническим требованиям обработки приборов. Очистки, дезинфекции и стерилизации при соответствующих режимах, указанных в эксплуатационной документации к небулайзеру.
  • Соответствует срокам использования устройств и комплектующих - для небулайзеров B.Well - этот срок составляет 5 лет и бесплатное сервисное обслуживание в течение 10 лет. Производитель поставляет на российский рынок широкий спектр всех возможных для замены комплектующих и расходных материалов, доступных для приобретения в сертифицированных сервисных центрах.

Если говорить о технических характеристиках прибора, то специалисты отметили важность таких функциональных возможностей, как:

  • Скорость распыления, которая регулируется от 0,08 до 0,3 мл/мин - что обеспечивает правильную интенсивность потока лекарственного аэрозоля для лечения любых заболеваний и пациентов.
  • Респирабельную фракцию прибора - процент частиц нужного размера во вдыхаемом аэрозоле, которая у MED-121 составляет ≥ 70%  Мало какие приборы, из представленных сегодня на аптечных полках, могут показать такую высокую производительность. У большинства из них заявленная респирабельная фракция - менее 50%. Такой высокий показатель респирабельной фракции у MED-121 позволяет не только удешевлять процесс ингаляции, так как более 70% лекарства, используемого в небулайзере окажется эффективным для пациента, но и ускорять его.


Специалисты-медики оценили технические характеристики приборов B.Well по достоинству, ознакомились более детально с моделями, рекомендованными к лечению пациентов в условиях стационара, их техническими характеристиками и нормативно-эксплуатационными возможностями. 

Поделитесь статьёй с друзьями

Похожие публикации